Bewirtung

Es ist das Bestreben des TC Jettingen, seine Mitglieder und Gäste mit guter, frischer und gesunder Kost zu versorgen, den gesetzlichen Hygienevorschriften zu entsprechen und diese einzuhalten. Aus diesem Grunde ist eine vereinsübliche Verpflegung von mitgebrachten Speisen in Eigenregie nicht mehr sinnvoll und möglich. Die Verpflegung wird an eine gastronomisch geschulte und erfahrene Person übertragen. Wir freuen uns, dass sich Frau Heike Bangemann für diese Aufgabe zur Verfügung gestellt hat.

Frau Bangemann wird in der Freiluftsaison Mittwoch- und Donnerstagabend für Jedermann, aber auch sporadisch bei Bedarf die Verpflegung übernehmen. Dazu gehört das Zubereiten, Bereitstellen und Ausgeben der Speisen und Getränke, einschließlich dem Kassieren des Konsums. Das Bewirten der Mannschaften an Heimspieltagen übernimmt ebenfalls Frau Bangemann. In den Wintermonaten ist das Clubhaus - bis auf wenige Ausnahmen - geschlossen. Es findet keine allgemeine Bewirtung statt.

In den Wintermonaten bieten wir in dem Aufenthaltsraum der Tennishalle eine Verkostung an.
Einzelheiten dazu finden Sie unter folgendem PDF-Dokument: » Bewirtung im Winter «