Unseren jugendlichen Mitgliedern (Schüler/Jugendliche und Jugend/Pate unter 18 Jahren) wollen wir ein besonderes Angebot machen und ein begrenztes kostenfreies Spielen in der Halle ermöglichen - soweit die Halle nicht anderweitig schon belegt ist.

·  Die Reservierung muss von dem Jugendlichen frühestens ab 2 Stunden vor Spielbeginn erfolgen

·  Die Buchung ist begrenzt auf max. 2 Stunden Spielzeit pro Tag

·  Für jeden Jugendlichen wird ein kostenloses Zeitguthaben von 5 Stunden zur Verfügung gestellt.
   Wenn das Zeitguthaben aufgebraucht ist, wird der aktuelle Stundensatz berechnet

·  Dieses Angebot gilt bis zum Ende der Wintersaison 2020/21 am 25.4.2021

Die nur für die Sommersaison eingeräumte kostenfreie 'Last Minute Buchung' für das Spielen der aktiven Mitglieder untereinander endet mit Ablauf der diesjährigen Freiluft-Tennissaison am 27.9.2020.

Die Winter 'Hallen-Tennissaison' endet am 25.4.2021.