Tennisanlage

Kurt Kalmbach
Lettenstraße 48
71131 Jettingen

Die Tennisanlage steht im Prinzip nur den Vereinsmitgliedern zur Verfügung. Tennisinteressierte Nichtmitglieder sind gerne willkommen und können im Rahmen von Jedermann-Tennis in der Freiluftsaison immer mittwochs von 18 bis 20 Uhr auf unserer Anlage unter Anleitung von erfahrenen Breitensportspielern „schnuppern“. In der Hallensaison wird ebenfalls ein Jedermann Tennis freitags angeboten. Interessenten wenden sich an unsere Breitensport-Wartin.

Gastspieler können für max. 3 Std/Saison mit einem Vollmitglied zusammen die Plätze auch benutzen, dabei fällt eine Gastgebühr 5,-/Std/Gast an.

Wer sich für eine Mitgliedschaft interessiert, kann auf folgendes Angebot zugreifen: Angebot neue Mitglieder 50€/Jahr und Mitgliedschaft